我系参加湖南省首届旅游企业大型人才招聘会会展

为了贯彻落实省委、省政府“保增长、扩内需、调结构、强基础、促就业”的精神,加强旅游院校(系)与旅游企业的沟通交流,促进当前世界金融危机形势下的旅游人才就业,2009年3月28日,湖南省旅游局在长沙市红星国际会展中心举办了湖南省首届旅游企业大型人才招聘会。我系党总支书记罗文教授、系主任田亚平教授高度重视毕业生就业问题,亲自带领05级旅游管理专业学生参加了此次招聘会,并在一区18号设置了展台,借以宣传我系旅游业管理专业近年来所取得的成绩,积极促进我系05级旅游管理专业毕业生就业。在交流会会场,田主任还对毕业生进行具体指导,帮助学生分析招聘企业和应聘条件。院长刘沛林教授对这次招聘会也给予了高度关注,在百忙中莅临现场看望学生和了解旅游人才市场,并与部分师生亲切合影。我系此次参加人才招聘会在扩大我院旅游管理专业的社会知名度、了解本省旅游人才市场需求、促进毕业生就业等方面产生了积极的影响。

(1)我系展区情况

图一 我系展区工作人员设置的展台