湖南师范大学地理科学学院领导莅临我院指导交流

73上午湖南师范大学地理科学学院院长周国华、党委书记刘忠耿、副院长李忠武、副院长饶志国等一行五人来我院进行指导交流。校党委副书记、校长刘子兰、校党委委员、副校长魏晓林、地理与旅游学院党总支书记欧盛端、院长杨立国、党总支副书记文怀诚、副院长钟顺清出席了此次交流活动。

我院党总支书记欧盛端就学院党建工作的基本情况、班子建设、党建育人成效、党建工作特色等方面做介绍;院长杨立国从学校沿革、学院概况、人才培养、学科平台、科学研究、社会服务、未来发展等七个方面进行了较为详尽的介绍;院党总支副书记文怀诚、副院长钟顺清分别就分管的就业工作、校友联络工作、本科教学科研工作、本科审核评估工作等进行了介绍。之后双方就本科审核评估、师范专业认证、实践教学、科研工作、研究生培养、学生就业、博士点建设等各个方面进行了更具体细致的交流,双方都认为,此次学院间的交流很有收获,希望今后能更多的加强联系和互动合作。

刘子兰校长对湖南师范大学地理科学学院一行来访表示了热烈的欢迎,并希望在人才培养、人才引进、重要平台建设、重要成果奖申报、横向项目申报、学术交流共享等方面给予我们更多的指导与帮助,推动我校地理与旅游学院的高质量发展。