党总支书记欧盛端带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

5月28日6月5日,我院党总支书记欧盛端带队先后前往海南三亚及广东珠海多家企业走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动,随行人员有副书记文怀诚,副院长钟顺清及学工办主任阳宏润等。

走访三亚海棠湾民生威斯汀酒店

走访三亚亚特兰蒂斯酒店

欧盛端一行先后访问了三亚海棠湾民生威斯汀酒店三亚亚特兰蒂斯酒店、珠海横琴长隆国际海洋度假区、广东省科学院广州地理研究所多家单位,深入调研了当前就业市场的形势,详细了解各企业的用人需求和招聘标准,同时积极推介我院的毕业生,在交流中向企业介绍了我院的教育理念和毕业生的优秀素质,促进了校企双方建立更加紧密的合作关系,并成功与多家企业达成了就业意向。

走访珠海横琴长隆国际海洋度假区

此次“访企拓岗就业”专项行动的成功开展,高质量开拓了毕业生就业市场,激活了就业育人工作长效新机制,为进一步深化校企合作奠定了基础,为促进毕业生更充分更高质量就业迈出了坚实的一步。